logo

Работа с

персоналом

19

Работа с персоналом

Имидж компании создают ее сотрудники. Руководители PAŞA Sığorta понимают, что именно от профессионализма сотрудников зависит успех и развитие бизнеса, поэтому большое внимание в компании уделяется выстраиванию кадровой политики начинающегося уже на этапе подбора персонала.

HR-менеджерами PAŞA Sığorta разработано Руководство Сотрудника, представляющее собой свод корпоративных правил организации, которое призвано четко регламентировать основные нормы и принципы поведения работников страховой компании.

PAŞA Sığorta заинтересована в создании для персонала комфортных условий труда и благоприятного корпоративного климата, который подразумевает вовлеченность не только в операционные бизнес-процессы, но и в общественную жизнь компании. Регулярные совместные профессиональные тренинги и обучение, корпоративные праздники и спортивные состязания позволяют каждому сотруднику почувствовать себя членом дружной и успешной команды, работающей на достижение единой цели.

PAŞA Sığorta стремиться привлечь в ряды сотрудников, как профессионалов высочайшего уровня, так и молодые перспективные кадры – и предлагает им широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста. Менеджмент страховой компании нацелен на поиск и привлечение специалистов, склонных к креативному мышлению, решению нестандартных задач, поиску новых решений, стремящихся к саморазвитию.

Сразу после трудоустройства и прохождения испытательного срока нового сотрудника HR-департамент рассматривает все возможные варианты его дальнейшего профессионального роста и развития. В обязанности кадровой службы входит выявление перспективных кадров с целью привлечения их к работе над наиболее ответственными задачами и проектами.

Работа в PAŞA Sığorta – это отличный шанс выстроить свою карьеру практически с нуля в одной из самых динамично развивающихся и перспективных страховых компаний Азербайджана.

Кандидаты, желающие строить свою карьеру в PAŞA Sığorta, могут обратиться по адресу: recruitment@pasha-insurance.az

Страховые случаи

Разбитый грузовикРазбитый грузовик

10 сентября 2009 года надолго запомнится шоферу, управлявшему автомобилем марки Mercedes-Benz Axor. Грузовик принадлежал строительной фирме. Водитель ехал по своему обычному ежедневному маршруту. Автомобиль, несмотря на свои габариты, был достаточно маневренным и отлично слушался руля, управлять им было одно удовольствие. Однако, проезжая по улице А.Раджабли, водитель услышал громкий хлопок и почувствовал, что машину начало вести – похоже, взорвалось колесо…

Подробнее...