logo

Туристическое

страхование

9

Туристическое страхование

PAŞA Sığorta предлагает путешественникам приобрести международный полис страхования медицинских расходов, обеспеченный поддержкой международной ассистанской компании Inter Partner Assistance.

Данный страховой полис предназначен для частных лиц и клиентов туристических фирм, для любителей семейного отдыха и деловых людей, выезжающих за рубежи нашей страны. Специально для любителей активного отдыха и профессионалов, занимающихся опасными видами спорта, мы предлагаем программу страхования по специальным тарифам.

Полис гарантирует круглосуточное оказание медицинской помощи и оплату медицинских расходов при внезапном заболевании или несчастном случае во время зарубежной поездки в любой стране мира.

Полис путешественника покрывает такие расходы, как:

* оплата услуг врача и назначенных лекарственных препаратов;

* оплата расходов, связанных с медицинской транспортировкой в клинику, а также пребывание, обследование и лечение в условиях стационара (включая расходы на операцию);

* оплата экстренной стоматологической помощи;

* оплата расходов, связанных с эвакуацией на родину после проведенного лечения;

* оплата расходов, связанных с сопровождением на родину оставшихся без присмотра несовершеннолетних детей;

* потеря или повреждение багажа;

* отмена, приостановление или опоздание путешествия;

* транспортные расходы и расходы по проживанию в отеле близкого родственника застрахованного;

* а также других услуг в соответствии с категорией полиса.

Медицинские расходы оплачиваются непосредственно медицинскому учреждению или возмещаются застрахованному, если расходы были оплачены им самостоятельно, при условии предварительного согласования с сервисным центром.

Информационная поддержка клиентов PAŞA Sığorta и организация необходимой помощи осуществляется круглосуточными сервисными центрами по телефонам, указанным в страховом полисе. Страховой полис действителен в отношении поездок любого типа.

Страховые случаи

Пожар на кораблеПожар на корабле

Пожар на пришвартованном в порту судне начался глубокой ночью. Первым учуял запах дыма помощник капитана. Экстренно поднятая по тревоге команда бросилась на поиски очага возгорания. К тому времени, как стало ясно, что причиной возникновения пожара послужила неисправная электропроводка генератора, огнем уже было охвачено довольно значительная площадь. Тушить пожар команда начала своими силами еще до приезда пожарных расчетов. Однако вскоре стало ясно, что без помощи специалистов с возгоранием не справиться…

Подробнее...