logo

Страхование

строительства

13333

Страхование строительства

Составляя договор страхования строительно-монтажных рисков, специалисты PAŞA Sığorta учитывают все требования клиента, а также его финансовые возможности. В индивидуальную программу могут быть включены следующие инструменты:

* страхование строительных работ;
* страхование монтажных работ;
* страхование строительной техники;
* страхование оборудования строительной площадки;
* страхование послепусковых гарантийных обязательств;
* страхование гражданской ответственности перед третьими лицами при проведении строительно-монтажных работ.

Основополагающим элементом программы страхования строительно-монтажных рисков является непосредственно страхование строительных или монтажных работ. Страховая сумма в данном случае устанавливается в размере полной проектной (сметной) стоимости строительных работ. Сумма возмещаемого ущерба зависит от степени завершенности объекта за вычетом стоимости пригодных для использования остатков.

Страховые случаи

Мошенничество в финансовом учрежденииМошенничество в финансовом учреждении

У процветающего на протяжении последних лет финансового учреждения внезапно начались неприятности. Очередная аудиторская проверка выявила недостачу. Как показало дальнейшее разбирательство, причиной тому послужили мошеннические действия одного из руководителей организации, попросту присвоившего себе часть средств. Слухи об этом моментально стали распространяться сначала в стенах компании, а вскоре и за ее пределами. Данная история подставила под удар огромное количество людей – начиная от клиентов финансового учреждения и заканчивая его акционерами и сотрудниками…

Подробнее ...